Помнишь

Ты уходишь? Она улыбнулась.
Дорога зовёт, знаешь...
И окурок на память, в квартире
Спрятанной между бетонных клавишь

Помнишь? Ты говорила любишь,
И взгляд, снизу вверх покорный
Помнишь? Осень выла,
От зависти в проём оконный

Хочешь, никогда не узнаем
Как прожили и как уйдём дальше
Хочешь никогда не соскучимся
И не увидимся даже...

   ...мОё...


Рецензии