Капельки благодати

Капельки благодати
В каждом листке осеннем,
Радость земных объятий
У разноцветных звеньев.
Соткан ковер узорный,
Греющий взгляд и душу,
Строки - морские волны,
Хочется сердцем слушать.
Хочется од, сонетов,
Грустных любви романсов;
Эхо убийства, где-то...
Не оставляет шансов:
Хрупкой моей планете,
Кровью веков залитой,
Утро восходом встретить
С чашей добра испитой.


Рецензии