Просто мини-письмо

Это так: тебе есть что сказать.
Не зря ты в молчании ходишь.
Я многих вещей не могу понимать,
А намеков ты не проронишь.

В тебе сотни мыслей,тысячи фраз,
Планов - вагон с вагонеткой.
Но что-то не так.Что-то точно не так.
Предо мной - карандашная клетка.

Ты,увы,не такая.Совсем не такая.
Непонятно,зачем себе врешь.
Тебе явно нужна дорога другая,
Но упорно по этой идешь.

Не твой это уровень,что же ты делаешь?
От себя отходишь к утру.
От правды и жизни бессмысленно бегаешь.
Не отец.Но,прости,не пойму.

"Сделай правильный выбор.Не ошибись.
Беги от тирании недугов".
Запечатаю,и на конверт нанесу:
"Письмо от худшего друга".

Дождусь ответа в какой-то там век
С пометкой "Откуда приплыло".

*************************
P.S.:Прошлое я давно отпустил.
Но ты это сделать забыла.


Рецензии