Загадка века

Дарвина давно мы прочитали
И о видах многое узнали
Но религиоведы нам кричат
Создал Бог живое, рай и ад.

Взять хотя бы муху дрозофилу
При полете набирает силу
Но в ней гены схожие с свиньей.
Странности встречаются порой.

Или взять хотя бы тот листок
Что с восходом смотрит на Восток
Как и хвойные, навеки он,
Кислород давать нам обречен.

Существует общее на свете,
Всех, объединяя на планете.
Может быть, все это создал Бог,
Может эволюции итог.

Спорить мы не будем кто тут прав
Разум свой вопросами загнав.
Существует ведь загадка века
В Мире кто-то создал Человека.


Рецензии