Сотрудникам МВД

Вам не найти отзывчивей, отважней,
Людей, кто днём и ночью на посту.
Тех, кто хранит покой сограждан.
Кто выбрал для себя свою стезю.

Они в строю не ради званий и медалей.
Ведь слово "честь" для них не звук пустой.
Те, кто на службе жизнь свою отдали.
Отдали жизнь! За всех. За нас с тобой.

Правопорядок, он не терпит слабых.
Тревога. Построение. Развод.
Не ради похвалы, не ради славы.
К нам полицейский, коль беда, придёт.

Пусть служба не легка, тем боле
Опасность стережёт, не знаешь где.
Но, просто, есть призвание такое
Служить стране в структуре МВД!


Рецензии