Блистают люди

Блистают люди нравом лживым,
И тратят время для наживы.
А мир подвластен одержимым,
Уйдут тираны и режимы.
Душа пробьёт заслоны словом,
Стряхнёт прогнившие оковы,
Господь не зря даёт поэтам
Возможность стать частичкой света.


Рецензии