Мир православный

Мир православный-
Высокий и славный,
Жизнь, знаю вечна, и я не умру,
Друг постучится-далёкий, незваный,
С ним обнимусь я, стоя на ветру.
Грусти-нет места,
Пусть та и невеста-
Свадьбы не будет-сказав наперёд,
Но, как теперь мне стало известно-
Я не один и со мною Господь.
Мир православный-
Я гость твой желанный,
Ты мне родным стал-большая семья,
Только с тобой я познал мир без фальши,
Будет вести Господь меня дальше,
С Богом-мне скажут, с Богом и я!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.