Вкусно пахнет

Вкусно пахнет от булочек с шаньгами,
На столе мёд , творог, молоко,
И фартук белый, у бабушки Сани,
Моё детство,так быстро прошло...

У подъюбника кружево тканое,
Блузка светлая,тельный платок,
Лоб покрыт,знать казачка бывалая,
С тестом ладит не первый годок.

Так и хочется  детством окутаться,
С головою уйти в этот мир,
В  юбках бабушкиных, вдруг запутаться,               
Спрятав голову в шаль - кашемир.


Рецензии