есть у нас другая жизнь!!

Именно, как в сериале "Борджиа":))

Кого хранил Папа Александр Шестой? Своих детей и внуков!!!

СВОИХ!!! Незаконнорождённых детей и своих НЕЗАКОННОРОЖДЁННЫХ ВНУКОВ!!:))

булла Папы......................

Папа перед всем миром признал своих ДЕТЕЙ!!и ВНУКОВ!!

обидно за Бога и его сына Иисуса!!!

Именем Бога и его сына- творятся все беззакония!

и кто даёт НАМ? Отпущение грехов??

Наместник Бога на ЗЕМЛЕ.......................


Рецензии
А я только за то, что отец признал перед всем миром - своих детей!! в этом отношении- я с глубоким уважением ! отношусь к Александру ШЕСТОМУ!!

Алла Прохорова   23.11.2018 03:12     Заявить о нарушении