Я имел друзей

Я имел друзей, ловил  удачу,
Жил бездумно, лихо, во хмелю.
Все прошло, живу теперь иначе
И хмельное зелье я не пью,
Вдруг болезни сразу одолели,
Нет друзей,здоровья,нет семьи,
,Топаю ногами еле-еле,
Сам влачу безрадостные дни.


Рецензии