И Любовь обоих победит!

Ты со мной идёшь по переулку,
Большаком среди лугов идёшь.
Дал тебе от холода я куртку,
Ты любовь мою в груди несёшь!

Обнимаю стан рукою нежной,
Прикасаюсь ласково к щеке.
Счастье разливается безбрежно,
Да и радость ждёт невдалеке!

Приходите тучи я вас знаю!
Вы грозу нам в мае принесли!
Из- за вас ничем я не страдаю,
Вы из ваты облачка мои!

Белые, пушистые созданья,
Точно зайцы по небу бегут.
К нам приходит их очарованье,
Умиленье жизнью принесут!

И под этим небом я целую
Губы знойные, Любовь, твои!
В расстованьи сильно не тоскую,
Завтра будут таинства Любви!

Снова нежность околдует тело,
А желанье сердце наполнит!
Буду в ласках я упрямым смело
И Любовь обоих победит!


Рецензии