10. Не отдай ее ни кому

Вот моя для тебя рука,
Захвати ты ее покрепче
И держи, сколько хватит сил,
Мне с тобою на много легче.

Не отдай ее ни кому,
Не оставь ее даже ночью,
Я ее навсегда отдаю,
Ты удержишь,  я знаю точно!

Ты сказал мне « te amo»,
Я сказала «люблю и очень»
И сплотился земной наш мир,
Стали буквы - из многоточие.

22.11.18г.


te amo -  люблю тебя (испанский)


Рецензии