В моей руке - твоя рука...

В твоей руке - моя рука,
Движемся к указаной цели.
Раскроем, как книгу, века;
Выходим в море, минуя мели.

Я твой капитан - ты мой помощник,
Я твой корабль - ты мой моряк.
Какая огромная водная площадь -
Мы покоряем моря!

Еще с нами - любовь и мечта:
Вот и весь экипаж корабля,
Мы побываем в разных местах,
Поочередно стоя у руля!

Покоряются водные глади,
Не указ нам грозный шторм!
Научились со всеми ладить -
Не хотим акулам на корм!!

В моей руке - твоя рука,
Уже достигли цели...
Там раскрываются века -
Мы это сделать сумели!!!


Рецензии