Разбитых надежд осколки

Разбитых надежд осколки
Ранят больно,
Особенно если были
Надежды эти хрустальны,
А не стеклянны.
И тем опаснее раны,
Чем более сердце открыто
И доверчиво было.
Теперь его можно спасти,
Только если достать
Все до одного осколки
(невзирая на риск,
который здесь неизбежен),
Чтобы время потом
Затянуло каждую рану,
Ее заменяя шрамом.
А шрамы уже не болят,
Лишь напоминают о боли.


Рецензии