Мама

И куда ты уезжаешь мама, милая моя?
Сердцу боль ты причиняешь покидая вдруг меня.
Ты прости меня родная,
Дочку грешную свою.
Не всегда я понимала,
Заботу нежную твою.
Пусть меня осудит Бог за мои грехи,
А ты меня родная мама,
Прошу тебя прости.
Возвращайся поскорее,буду ждать тебя я,
Ты одна моя надежда,
Подруга верная моя!


Рецензии