О К 2 шестой океан... lVо

плагиату - нет  !ЛГ

То утонут  , то плавают  , то достигают глубин...вот и пойми афтора  !

Муж Фортуны к нам благосклонен,
Невзирая на вопли старух '...
Друг у друга в глазах мы утоним           @
Но всплывем,  став атоллом для...мух  ! @
Плыть до берега нам и не надо              @
Наплаву держит  , каждого взгляд  /?/  @...
Ну  , а с берега...катеров стадо  ,
И милиции злобный наряд  !
 Дама это понятно  , хоть в теле  !
/ ну,  а этот весь в мухах,  увы /...
-  На зачатой  ,, мечтою" постели  /?/,      @
Вы с утра нажрались...синевы  !?!              залпом, без хлеба

    221118


Рецензии