Монолог убийцы

Не кричи, не надо.
Скоро станет легче.
Ну чего бежишь ты? Я тебе не мил?

Ты моя награда
В этот тёмный вечер.
Силуэт мой быстрый плыл под окнами.

Я томился долго,
Я ведь ждал немало,
Так плати по счёту за мой жуткий труд!

Моя сталь по долгу
Жизни отнимала,
Оставляя после онемевший труп.

Я не сумасшедший
И не болен вовсе,
Но мне страстно любо видеть кровь и плоть.

Лесом облысевшим
Спрятан быть готовься.
Пусть он забирает всё твоё тепло.

Вся жизнь пролетела
Пред глазами, но я
Видел только взгляд твой, и как он померк.

По твоему телу
Что-то ледяное
Проскользнуло быстро. Засыпай навек...


Рецензии