За благо денежных монет...

За благо денежных монет,
Искушая, зло меня просило,
Обещая, богатство  на много лет,
Если я откажусь  от  крыльев...

Зло  обещало дать мне все
О чем бы я  его не попросила,
Но, ему  нужна, лишь, часть меня,
Чтоб я не верила и не любила...

Конечно,  отказаться сложно
От  благ таких необходимых,
Недосягаемых  и  всевозможных,
Но, как же можно жить без крыльев...

Просто ходить по земле, это просто,
Жить  и ни чему не удивляться,
Но, ни с чем не сравним души полет ,
Им не возможно  не восхищаться!!!


Рецензии
С восхищением... ✌️☺️

Рэссика   28.11.2018 11:27     Заявить о нарушении
Сердечное Вам спасибо за Ваше восхищение!!! Пусть каждый день дарит Вам радость!!!

С теплом Ольга!!!

Ольга Карпухина   29.11.2018 07:46   Заявить о нарушении