Пирог

Мы слепили пирожок,
Положили творожок,
Сверху славно украшали,
В печь скорее задвигали.

Вот проходит полчаса -
Чуем запах мы, друзья!
Достаём его быстрей -
Будем пробовать скорей!

Получился он отлично.
Завтра будем мы опять
Что-то вкусное на кухне
Из продуктов сочинять!


Рецензии