Ого

Ого, какая виноградина
Висит на небе голубом!
Поёт бессмысленное радио
О чём-то грустном и пустом.

Ползёт минутная по эллипсу,
И часовая вслед ползёт.
А Малая, Большой Медведице
Медвежью лапицу сосёт.

Ого, какая помидорина
Висит на небе голубом!
И падаю лучами в море я
Лучась очередным стихом!


Рецензии