Ну вот и всё...

Ну вот и всё, пришла пора
Мне уже уезжать,
Куда бегу и от кого,
Мне не дано понять.
Бегу от тех, кого люблю,
О ком мечтаю дни и ночи,
И без кого жить мне нету мочи.
Каким же кратким был Миг счастья моего,
Расстаял он как дым,будто не было его,
Но в сердце милые голоса
И лица светлые я вижу,
А слезы стелят мне глаза,
И жизнь свою Я не навижу.


Рецензии