Не постареет женщина сама

Не  постареет  женщина  сама,
Не  нужно  в этом  логику  искать.
Моя   реальность  сегодня  такова,
За нею счастье всегда будет бежать.

Не  постареет   женщина  сама,
Когда есть тот, кто душу обнимает.
Кто для  нее  творит  все  чудеса,
В  сердечке  ее  радугу  включает.

Не  постареет  женщина  сама,
Когда в руках ее ключи от счастья.
Кто продливает тихой радостью года,
И  создает  ее  из  тайной страсти.

Не  постареет  женщина  сама,
Коль зацелована любимым и обвенчана.
Когда  от  счастья  светятся  глаза,
Умытые    росою    и    рассветами!!!


Рецензии