Солнце малиновым соком

Солнце малиновым соком
В утреннем небе разлито.
Сонную негу отрину,
Чтобы вкусить его сладость.
Чувствовать явственней стану,
Как прикасаются нежно
Солнца лучи к моей коже,
Мне на лицо упадая.
Буду я наслаждаться
Яркостью их, столь же сильной,
Как аромат спелых ягод,
В летнюю пору созревших.
Пение птиц стану слушать,
Мягким теплом ободренных,
И тогда в моем сердце
Новая песня родится.
Ею мне радостно встретить
Светлого дня пробуждение.


Рецензии