кури

Кури сигарету, скрывай то, что любишь.
Я осень - пройдусь по тебе дождем.
Бухой и небритый - таким и забудешь.
Душа по осколкам идет босиком
К тебе, от тебя - лишь бы дальше от боли.
И вечность не вечна, и раны кровят.
Люби, если любишь. Топи, если тонешь.
Я твой навсегда.
С головы
И до пят.


Рецензии