Настроения нет

Уж вечер... За окном в окошках свет,
А почему-то настроения нет..
Сижу, молчу и думы в голове кручу..
И рассказать тебе об этом я хочу...
О том, что у кого-то  светит свет,
Что в тамбуре стоит велосипед,
Что кот свой ''Феликс'' доедает на обед,
И что тебя со мною  рядом нет...
Нет шуток, песен, и приколов нет..
(Наверно, на тебе померк весь свет...?)
Уже б забыть тебя! Ан - нет...
И снова за окном в окошках свет...
И снова жду ...  И снова- настроения нет...
Tasha D for SVen


Рецензии
Бывает такое, согласен.

Арман Уральский   09.04.2019 17:13     Заявить о нарушении