Андеграунд

Мы подпольные поэты.
Прячем мысли от врагов.
Нам свободу запрещают.
В нас хотят найти подвох.

Мы о вас слагаем строки.
Вы за правду бьёте нас.
Слов мы более не знаем.
Чтобы описать сей крах.

Это крах свободы слова.
Говори по словарю.
Новая система правил.
Где на всех теперь плюют.

Мы последний андеграунд.
Больше никого не жди.
После нас не будет песен.
Песен жизни, от души.


Рецензии