Пейзажная зарисовка пятая

...

Выпал в поле белый снег,
И позёмкою в дороге
Наслаждаясь,человек
Едет в призрачной тревоге -

Ночь,ещё не рассвело,
Звёзды гаснут,догорая;
Вот какое-то село
Промелькнуло,исчезая.

Утренний звучит мотив,
Жарко в импортном салоне -
Юноша,собой красив,
Восседает,как на троне.


Рецензии