Про дураков

Поколение дебилов.
Целится в чужую спину.
Держит палец на курке.
Дабы возразить тебе.

Кто они, без пистолетов,
без ножей и друганов.
Я скажу вам эту тайну.
- Просто масса без мозгов.

Вот когда кого-то били.
Люди мимо проходили.
Люди сильно испугались.
И куда-то разбежались.

Каждый думает что значим.
Что всегда он будет прав.
Но права у нас изъяли.
Что теперь ты скажешь, раб?

Каждый хочет кем-то править.
Но не правит и собой.
За системой повторяет.
И сливается с толпой.


Рецензии