Не прикасайся

Не прикасайся
К ранам моим –
Они еще слишком,
Слишком свежи.
Они, точно реки,
Лед на которых
Совсем еще тонок,
И если коснуться
Его – он пробьется,
Водой покрываясь.
Так раны мои
Покроются кровью,
Их если заденешь
Своими словами,
Пусть даже случайно.


Рецензии