Наши пороки

Сколько гадости и гнили.
Накопилось в нашем мире.
Каждый мнит себя особым.
Но живёт как биоробот.

Люди слабые и злые.
Проживают и в России.
Мыслят будто так и нужно.
А на самом деле чуждо.

Нас зомбируют с экранов.
Создавая в мозге раны.
Нас пугают и ругают.
Нас свои же забывают.

Где бы мы ни проходили.
Всюду морды крокодильи.
Взглядом убивают радость.
Целый день на чувствах гадость.

Как же нам пожить счастливо.
Если даже в семьях криво.
Так же, ругань и дилемма.
Вот такая чья-то схема.

Мы друг друга ненавидим.
Лица корчим - как увидим.
Обзываем тихо, в мыслях.
А на лицах лик пречистый.


Рецензии