квадратный круг

у тебя нет ничего,
кроме бутылки и горы окурков
череда эмпирических данных довела
до состояния блестящего ужаса солнечных вьюг
тебе ни к лицу лик собственных букв со вкусом абсурда
эмоционально я скуден
и выгораю к утру,
нанося себе серую пудру
это безумие беззубых пираний, засыпающих
под стенания шарма шрамов или звуков сверла
не жалей об утрате сознания
держа державу костров
мой космос безбрежен
и наглухо мёртв
целостность честности
не присуща философам
расстройство двойственности
и семантика зла
мне нравятся
все разновидности тьмы
в страдательном падеже
слова-паразиты
задушены смыслом
там, где не видно ни зги
попроси прощения у зимы
и провались под лёд,
ощущая архаизм ассинхрона
кто прочитал, тот и лох
я неодушевлённый предмет
с запахом нефти и мёда
всё так размыто,
как на пожёванной плёнке,
где у тебя нет ничего,
кроме полых надежд
смерть принесла вдохновение
слова субъективны
и их что-то ест повсеместно
ничего не понимаю вообще,
кроме значения времени
осень на реверсе
квадратный круг неба
прострелен сиренью
совершаю убийства в себе
кто был никем, тот станет всем
в череде путешествий сквозь стену


Рецензии