Её Февраль

Если в Бога не веришь, всё дастся тебе с трудом.
Ты не сможешь подняться, нарушить Земную сталь...
И придет к тебе счастье, отжившему.. но потом.
Ты будешь всё время помнить её Февраль.

Не просто любила - она излучала свет!
Такой, что не каждый осилить умел фонарь...
Она вырастала из детских своих штиблет
И каждую боль облачала в такой "Февраль".

У Снежной Богини для каждого создан склеп.
Она её душу ворует. И там хранит.
А девочка та, что излучает свет,
Не чувствует уст, не чувствует синь ланит,

Но смеет урывками видеть цветные сны.
А сердце горячее топит в глазницах лёд...
Она в тебя верит. И ждёт, как всегда, весны.
Она в тебя верит. В тебя! Не наоборот .


Рецензии