Давай

Давай растворимся в звуке.
Но только не в мёрзлой земле.
Давай не устраивать войны,
на нашей общей земле.

Не будем смотреть телевизор.
ТВ только травит наш ум.
А новости нас отвлекают,
от правды, которую ждём.

Давай отрекаться вместе.
От наивных рабских идей.
И главное, в "новой жизни".
Не солги и не убей.

Пророчат о будущем много.
Но если все будут ждать.
То жизнь их пройдёт нелепо.
И нечего будет менять.


Рецензии