Россия

Россия многолика.
Россия необъятна.
В ней может мало шика,
Но нам она понятна.
Россию обожаем,
Гордимся её славой.
Врагов её встречаем
Кольчугой и булавой.
Кольчуга — наши танки,
А булава — ракета.
Подумают пусть янки,
Нужна ль им встреча эта.
Россию не тревожьте
И не будите зверя.
А то вы на погосте
Оплачете потерю.
Живём мы не богато,
Хотя у нас всё есть.
И для России святы:
Отвага , совесть, честь!


Рецензии