Гармония

Гармония, для нас важна.
Но где она, куда пропала?
Её здесь раньше не бывало.
И в вас её давно не видно.
Вы смотрите на нас завидно.
И выставив себя как вещь.
Хотите выше всех залезть

Гармонии повсюду мало.
Она как груша для битья.

И все всё сравнивают глупо.
Гармония ведь не для глупых.

Стереотипы ради власти.
Чтоб управлять, нам нужно знать.
Как, что и с чем желает кто-то.
И без чего он сыт и нем.

Здесь армии лжецов пред нами.
Они средь нас и против нас.
Они предатели, лентяи.
Обман, их труд, их "соль и хлеб".

Гармония и доброта.
Охулена толпой ревущей.
Повсюду гнев свой раздающей.
И даже молча, лишь в уме.
Они охулят вас везде.


Рецензии