Затмения

Затмение солнца.
Затмение луны.
Люди затыкают, друг другу рты.

Люди затмевают, других людей.
И от других осталась, одна лишь тень.

Затмение неба, грозовыми тучами.
Народ ходил на бойню, большими кучами.
Войны не прошли, а только разгораются.
Разум человека, всё больше затмевается.


Рецензии