Вон она какая злючка!

- Я не трус! Я не боюсь!
С тенью я своей дерусь!
Вон она какая злючка!
Прицепилась, как колючка!
Лапой машет! Угрожает!
Каждый шаг сопровождает...
- Не годится, котик, злиться.
С тенью нужно помириться!
С ней не драться, а дружить.
Веселее будет жить!

Иллюстрация из интернета


Рецензии