Пой, пляши-Синеглазая Дева!.. Романс

     (Из ран... отр...)
            ...

 Пой,пляши-от души,Синеглазая Дева!
 И наряд с бирюзой Тебе очень к лицу
   Ты прекрасна,стройна-словно милая Ева
   Распустившая в танце золотую косу..

 Пусть Я не был вчера
                на Твоём Карнавале
 Пусть швыряла судьба
                под аккорды Гитар
 Но сегодня стою словно в пьяном угаре
 И смотрю на Тебя,всё смотрю на Тебя:

 Пр-в:
 Пой,пляши от души-Синеглазая Дева!
 И наряд с бирюзой на себе распахни
  Ты прекрасна,стройна-словно Дивная Ева
  Расплетаешь себя под лучами Любви...

 Я не встретил Тебя в заколдованном Круге
 Обошёл стороной-чар его не разя...
  Ты сегодня со мной в пляске чувственной вьюги
  И ласкаю,ласкаю я глазами Тебя...
 
 Пой, пляши от души,синеглазая Дева
 И наряд с бирюзой застегнуть не спеши
  Ты прекрасна,стройна-словно милая Ева
  Распахни всю себя,для Любви-распахни.

 Пусть я не был вчера
                на Твоём карнавале
 Пусть швыряла судьба
                под аккорды Гитар
 Но сегодня с Тобой,словно в пьяном угаре
 И влюблённо смотрю,я смотрю на Тебя

 Мы с Тобою  вдвоём на ночном Карнавале
 И в наряде Твоём расплескались Мечты
   Мы с Тобою ещё Роль Судьбы не сыграли
   Но готовы уже к танцу нашей Любви!

 Пр-в...
                С.В.
 

 


Рецензии