Сомневайся в ком угодно

 
Сомневайся в ком угодно,
Только не в себе.
Грудь твоя всегда свободна...
Ты с собой в борьбе

Можешь проиграть... Сомнения
Не дадут начать.
О любви стихотворение
Станешь сочинять,

Но сомнение, без сомнения,
Подведёт опять.
И начнёшь ты извинения
На листок писать.

Сомневайся в ком угодно
Только не в себе.
О любви - и принародно,
И наедине!


Рецензии