лед

Эта зима не закончится никогда.
Скован цепью сомнений - не мучай, пусти же на волю
Хотя бы меня. В сердце - вечная мерзлота,
Но сжимаешь оковы сильнее - до боли, до крови.

Провожаешь предательским взглядом - многое предал.
Я не друг и не враг. Отпускаю. И не вспоминай.
Люди - птицы. Лети же на юг до нового лета!
Прошу об одном: возвращаться не обещай.

Две дороги заснежены, больше не пересекутся.
Всё живое замерзло и умерло навсегда.
В душе - пусто, но это под маской, не переживай
И ныряй с головой в леденящие новые чувства!


Рецензии