Жить, как играть

Ты её не ценишь.
Всяким разным веришь.
Тратишь на ненужное.
Что же тебе нужно то?

Жизнь игрой назвали.
Где-то век играли.
Проиграли пьесу.
Отслужив свой срок.

Не переиграли.
Не возобновились.
Для чего так жили?
Для кого играли?

По чужим советам.
Говорили, пели.
Двигались, играли.
А себя, не знали.

Это не игрушки.
С рождения на мушке.
У процесса страшного.
Безликого, ужасного.


Рецензии