Диванный человек

Сегодня ясный день.
На улице тепло.
И все, кому не лень.
Играют, кто во что.

Но, есть такой чудак.
Ленивый, тучный муж.
Прозвали мы его.
Диванным чудаком.

Когда все на природе.
Он наберёт еды.
Перед экраном сядет.
В мир грез, открыв окно.

И так весь день и вечер.
Уставившись в экран.
Он поглощает пищу.
Врастая в свой диван.


Рецензии