Четвёртая медитация на тему - Кто я?

Я — мир,
рождающийся заново,
я — сердца гулкий перебой,
ноябрьского утра зарево,
дорога, что прошли с тобой.
Не кончен путь,
дорога вьётся,
распахнут дали горизонт,
смеётся осень — мир смеётся,
хоть время вышло из пазов.

22 ноября 2018


Рецензии