Вечер настал

Вечер настал темно за окном.
В небе тучи скрыли луну.
Звёзд не видать.
Только темнота на дворе.
И фонари горят в далеке.

Ветер дует опять деревья качает.
Листьев нет давно все упали.
Голые деревья стоят.
Снега ждут вновь они.
Чтоб белой шубой зима их накрыла.
Вновь метели начнутся и зима.
Снова придёт и завьюжит и песнь.
За поёт.


Рецензии