Разные ценности

Жизнь непонятна и так нелегка.
Много сильных и слабых - меж ними война.

Много бедных, богатых и тех, кто меж них.
Эта жизнь, просто повод, увидеть весь мир.

И причина войны, как всегда всем ясна.
Жадность губит людей - наступает война.


Рецензии