Есть люди - они светятся внутри

Есть люди - они светятся внутри,
Душа к ним постоянно тянется...
Теплее отчего-то с ними дни,
Погода...даже та меняется.

Глаза их излучают теплоту,
Пред ними сердце раскрывается...
С такими можно слушать тишину,
Без слов понять их получается.

Надёжны,терпеливы и без лжи,
Не снобы...мыслят по иному...
Любовью всё наполнено в пути,
И жить не могут по другому.

Когда же рядом такой человек,
Меняемся,становимся другими...
И заполняет нас душевный свет,
Делами занимаемся благими.

Есть люди - они светятся внутри,
Они видны в людском потоке...
Приносят с собой солнечные дни,
И счастье-встретить их в дороге.







 


Рецензии
Есть, согласен, замечательные стихи, Наталья, мне понравились!

Жюр22   18.05.2019 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.