4066 Цейтнот реца

"Ведь у него своя Игра-Реальность!
Играй, малыш! Твой миг благословен!"
(«Игра-Реальность» Тара Ирия)

Играй, малыш! Пока не стал ты пешкой
В чужих жестоких, алчущих руках
Того, кто с дикой, дьявольской усмешкой
В цейтноте лишь покинет мирный прах.

Виктор Корнилов   22.11.2018 19:57


Рецензии