Новое поколение

Новое поколение.
Деградация населения.
Тюрьмы не учат разуму.
Все что-то друг другу навязывают.

Нельзя одеваться, как хочешь.
Ведь кто-то другой, так не хочет.
Он жаждет, чтоб ты подчинялся.
Чтобы в толпы чужие вбивался.
Забыл что такое личность.
И восхвалял неприличность.


Рецензии