Когда душа просит чуда...

Как попросит душа моя чуда,
Я не стану случайностей ждать.
Создам чудо из ниоткуда,
И пером это не описать.

Огоньки новогодней ёлки
Или летнего солнца лучи
Соберу, положу в котомку,
После звезды развешу в ночи.

Наведу я везде порядок -
В доме, в жизни и в голове
И спрошу себя: "Что ещё надо?
Коль не знаешь, доверься судьбе"!

Но судьба долго ждать не любит,
Улыбнусь я - такие дела!
Мне лишь нужно поверить в чудо,
А создам я его сама.


Рецензии