Жадный сброд

Дикий люд уж полон злобы.
Богачи теперь цари.
По крови пробрались к власти.
Там теперь одни лжецы.

Тёмный царь желает воин.
Он жесток и полон лжи.
Жадные его всё хвалят.
И не замечают лжи.

Кровь людская протекает.
Тропы, площади в крови.
Кто-то в древний град сбегает.
Чтобы там, хоть как-то жить.

То, в историю запишут.
Как убили свой народ.
Как обманывал всех нагло.
Тот жестокий, тёмный сброд.


Рецензии